Aviso legal

buy clomid tablets online LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO
ELECTRÓNICO
En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información
(L.S.S.I.) , se da a conocer la siguiente Información General:
Que el dominio www.nuriatanes.com a partir de ahora sitio web está registrado a nombre de NURIA ATANES BOUZON con
domicilio social en Sineiro, 18 – 2º Izq. , 36980 – O Grove (Pontevedra); sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Tomo , de la
sección , Folio , Hoja , inscripción primera, provista de CIF ES35461909A.
CONDICIONES DE USO
I.- USUARIOS/AS
El acceso y/o uso del sitio web www.nuriatanes.com, atribuye a quien lo realiza la condición de usuario/a, aceptando, desde ese
mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares
que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y
contenidos del sitio web.
II.- USO DEL SITIO WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS
El/la usuario/a se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe,
los usos generalmente aceptados y el orden público.
Así mismo, queda prohibido el uso de la Web con fines ilícitos o lesivos contra EL TITULAR o cualquier/a tercero/a, o que, de
cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web.
Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:
 Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos/as titulares o
resulte legalmente permitido.
 Cualquier vulneración de los derechos de EL TITULAR o de sus legítimos/as titulares sobre los mismos.
 Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
 Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a
disposición de los/las usuarios/as así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen
perjuicio alguno a la web.
III.- MODIFICACIÓN UNILATERAL
EL TITULAR podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio
web, así como modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del mismo.
IV.- HIPERENLACES
El establecimiento de cualquier “hiperenlace” entre una página web y el sitio web estará sometido a las siguientes condiciones:
 No se permite la reproducción, ni total ni parcial, de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web.

look at here DOCUMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS

go to this website APARTADO LEGAL – AVISO LEGAL PAGINA WEB Pág 2 / 11
 Salvo consentimiento previo y expreso, la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna
marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos
pertenecientes al TITULAR
 Bajo ninguna circunstancia, EL TITULAR será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público
en la página web desde la que se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las
mismas.
V. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
EL TITULAR no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza
que pudieran traer causa de:
 La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la Web y/o de sus servicios o contenidos.
 La falta de utilidad, adecuación o validez de la Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades,
actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
 La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
 La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los/las usuarios/as, de los contenidos.
 El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos
generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
 La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros/as y puestos a
disposición de los/las usuarios/as en el sitio Web.
 El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los
usuarios/as a través del sitio Web.
VI. DURACIÓN
La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido.
Sin perjuicio de lo anterior, EL TITULAR se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio de
la Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.
VII. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.
NURIA ATANES BOUZON y el usuario/a, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la
Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones
ejercitarse derivadas de la prestación del servicio de la Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación,
cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.
En el supuesto de que el Usuario/a tenga su domicilio fuera de España, NURIA ATANES BOUZON y el Usuario/a, con renuncia
expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de O Grove
USO DE COOKIES
El sitio web www.nuriatanes.com utiliza cookies cuando un USUARIO/A navega por los sitios y páginas web del SITIO WEB. Las
cookies utilizadas por éste se asocian únicamente con un USUARIO/A anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí el nombre
y apellidos del USUARIO. Gracias a las cookies, resulta posible reconocer a los/las USUARIOS/AS registrados después de que éstos
se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados
exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros
proveedores. Los datos identificativos de la persona USUARIA son cifrados para mayor seguridad.
El/la USUARIO/A tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para
impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta
información. Para utilizar el SITIO WEB, no resulta necesario que el/la USUARIO/A permita la instalación de las cookies enviadas

milf incontri gratis DOCUMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS

APARTADO LEGAL – AVISO LEGAL PAGINA WEB Pág 3 / 11
por el sitio web, sin embargo en tal caso será necesario que el Usuario/a se registre como tal en cada uno de los servicios cuya
prestación requiera el previo registro.
De igual manera, nuestros servidores web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el
usuario/a. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de
los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que nos permitan conocer el número de impresiones de páginas, el
número de visitas realizadas a nuestros servicios web, etc.
BAJA DE COMUNICACIONES COMERCIALES
De conformidad con la ley de servicios de la sociedad de la información 34/2002 se garantiza al usuario la posibilidad de dejar de
recibir información comercial en un plazo máximo de 10 días desde que comunique su voluntad mediante correo electrónico
dirigido a nuria@nuriatanes.com;

DOCUMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS

APARTADO LEGAL – AVISO LEGAL PAGINA WEB Pág 4 / 11
Política de privacidad
Desde NURIA ATANES BOUZON entendemos que es esencial mantener una relación transparente contigo, por ello, a
continuación, te presentamos nuestra Política de Privacidad, para que en todo momento estés debidamente informado acerca de
cómo recopilamos y tratamos de forma segura cualquier dato que nos facilites.
Tus datos serán tratados de conformidad con la legislación vigente y, en concreto, de acuerdo a lo establecido en el Reglamento
(UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de estos datos. También en lo referente a la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de
Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.
Una lectura detenida de nuestra Política de Privacidad te aportará la información necesaria para conocer qué destino le daremos
a los datos que nos proporciones.

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?
    Si tú, o una persona autorizada, nos has facilitado tus datos, te informamos de que NURIA ATANES BOUZON, con CIF:
    ES35461909A es el responsable del tratamiento de los mismos. Estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las
    normativas vigentes sobre protección de datos personales.
    Es posible que existan otros responsables en los tratamientos que realizamos, en ese caso siempre informaremos de quien es
    el/la responsable del tratamiento de los mismos, así como de sus datos de identificación.
    Desde NURIA ATANES BOUZON nos comprometemos al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter
    personal y de su deber de guardarlos. Para eso adoptamos las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento
    o acceso no autorizado de acuerdo con establecido en el Reglamento.
  2. ¿DÓNDE INFORMAMOS?
    Desde NURIA ATANES BOUZON informamos a través de la página web www.nuriatanes.com en el apartado correspondiente a la
    política de privacidad. Más información en “Aviso Legal”.
  3. ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?
    Los datos personales que tratamos son:
     Aquellos que tú decidas facilitarnos voluntariamente
     Los datos derivados de las comunicaciones que mantengas con nosotros.
     La información correspondiente a tu propia navegación en el caso de Servicios Online, (dirección IP o información
    derivada de cookies o dispositivos similares (puedes ver nuestra Política de Cookies en la web).
     Aquella información que se encuentre disponible en fuentes accesibles al público, a la que legítimamente podamos
    acceder.
     Los datos que se deriven de la relación contractual o precontractual que mantengas con nosotros, incluida tu imagen,
    informándote siempre en este caso de la posibilidad de captar tu imagen.
     Los que terceras personas nos proporcionen sobre ti, existiendo una base legítima para ello o habiendo obtenido tu
    consentimiento para ello.
     Los datos de terceros que tú nos facilites, previo consentimiento del tercero en cuestión.
  4. ¿CÓMO TRATAMOS LOS DATOS?

DOCUMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS

APARTADO LEGAL – AVISO LEGAL PAGINA WEB Pág 5 / 11
En NURIA ATANES BOUZON tratamos tus datos personales siempre en estricto cumplimiento de la legislación vigente. Además, te
informamos de que contamos con las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel óptimo de seguridad,
garantizando con ello que solo accederán aquellas personas que tengan autorización, que los mantendremos íntegros, evitando
cualquier pérdida intencionada o accidental y que hemos reforzado los sistemas y servicios de tratamiento de datos.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que realizamos de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten
la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la
consideración de tratamiento de datos personales.

  1. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO?
    La base de la legitimación del tratamiento de Datos Personales será la que resulte de la relación contractual o precontractual, de
    la relación laboral o de cualquier otra que se requiera para el tratamiento de datos, tales como el consentimiento expreso.
  2. ¿CÓMO GESTIONAMOS LAS COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS?
    En el caso de recibir comunicaciones por estos medios (correos electrónicos, mensajes de respuesta automatizada de formularios,
    y otros sistemas de comunicación) te informamos que los mensajes se dirigen exclusivamente a su destinatario y puede contener
    información privilegiada o confidencial. Si no eres el destinatario indicado, te notificamos de que la utilización, divulgación y/o
    copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.
    De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio
    Electrónico, y la Directiva 2002/58/CE te informamos de que en el supuesto de que no desees recibir comunicaciones e
    informaciones de índole comercial mediante este sistema de comunicación electrónica, nos lo notifiques por esta misma vía
    indicando en el asunto “BAJA COMUNICACIONES COMERCIALES” para que tus datos personales sean dados de baja de nuestra
    base de datos. Tu solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío. En el supuesto de que no recibamos
    contestación expresa por tu parte, entenderemos que aceptas y autorizas que nuestra entidad siga realizando las referidas
    comunicaciones.
  3. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?
    Los datos personales relativos a personas físicas que desde NURIA ATANES BOUZON recopilamos por cualquier medio, se
    conservarán mientras el interesado no solicite su supresión. Así mismo, se conservarán mientras se mantenga la relación que
    originó el tratamiento de los datos, respetando en cualquier caso los plazos legales de conservación. Concluido este período, los
    datos personales serán eliminados de todos los sistemas de NURIA ATANES BOUZON.
  4. ¿TUS DATOS SERÁN COMUNICADOS A TERCEROS?
    No habrá cesión, transmisión o transferencia de datos personales, salvo las ya informadas, que no sean a consecuencia de una
    obligación legal. Si por requerimiento de la Administración Pública o de las Instituciones Autonómicas en el ámbito de las
    funciones que la ley les atribuya expresamente, se nos solicitan tus datos, estos serán transmitidos.
    De existir una cesión, transmisión o transferencia de datos personales fuera de los casos anteriormente previstos, serás
    previamente informado para que, si procede, nos prestes tu consentimiento.
    Pero para poder organizarnos correctamente, tener buenas operativas y procedimientos que garanticen una buena gestión,
    desde NURIA ATANES BOUZON puede ser necesario el tener que contratar los servicios de asesores, profesionales, u otras
    empresas de servicios para tratar datos bajo nuestras indicaciones.
    Este tratamiento por cuenta de terceros está regulada en un contrato que consta por escrito o de alguna otra forma legalmente
    admitida y que permita acreditar su celebración y contenido, especificando expresamente que el encargado del tratamiento
    tratará los datos conforme a nuestras instrucciones y no los aplicará o usará con un fin distinto al que figure en dicho contrato, ni
    los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.
  5. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

DOCUMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS

APARTADO LEGAL – AVISO LEGAL PAGINA WEB Pág 6 / 11
La normativa de protección de datos le confiere los siguientes derechos:
 Derecho a revocar cualquier consentimiento prestado previamente.
 Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos se están tratando y las características del tratamiento que se lleva a
cabo.
 Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de los datos que sean inexactos o no veraces
 Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.
 Derecho a la limitación del tratamiento en los casos que considere que no es necesario.
 Derecho de cancelación: Solicitar el cese del tratamiento de los datos y su supresión cuando ya no sea necesaria su
conservación.

Si deseas más información respecto al tratamiento de tus datos, rectificar aquellos que sean inexactos, oponerse y/o limitar algún
tratamiento que consideres que no es necesario, o solicitar la cancelación del tratamiento cuando los datos ya no sean
necesarios, puedes dirigirte por escrito a NURIA ATANES BOUZON en Sineiro, 18 – 2º Izq., , 36980 – O Grove (Pontevedra) o
mediante correo electrónico a nuria@nuriatanes.com.
 Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el
domicilio y los datos acreditativos.
 El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona
autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta
representación del interesado.
Así mismo, queremos informarte de que puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento
ya realizado, enviando tu solicitud a la misma dirección indicada en el párrafo anterior. En este caso, deberás acompañar a tu
solicitud, copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad.
Recordarte, además, que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si
consideras infringidos tus derechos Protección de datos C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid – FAX: 914483680- TELF: 901 100 099- E-
mail: ciudadano@agpd.es

  1. ¿CUÁL ES LA FINALIDAD Y BASE DE LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO
    DE LOS DATOS?

DOCUMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS

APARTADO LEGAL – AVISO LEGAL PAGINA WEB Pág 7 / 11
Detallamos a continuación las finalidades de los tratamientos de datos llevados a cabo por alguno, o todos, de los Responsables
de Tratamiento enumerados con anterioridad.
ACTIVIDAD DE
TRATAMIENTO

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO BASE DE LEGITIMACIÓN

Gestión fiscal y contable Tratamiento necesario para el cumplimiento de las

obligaciones fiscales y contables

Relación contractual
Obligación legal para el/la responsable
Intereses legítimos prevalentes del
responsable o de terceros

Gestión de contactos Tratamiento de los datos para poder mantener

comunicaciones con los interesados/as

Relación contractual
Intereses legítimos prevalentes del
responsable o de terceros
Consentimiento expreso del interesado/a

Comunicación informativa
y notificaciones

Difusión de actividades y notificaciones de información
relevante relacionada con la actividad de la entidad

Intereses legítimos prevalentes del
responsable o de terceros
Consentimiento expreso del interesado/a

Gestión multimedia

Tratamiento de imágenes y/o vídeos para la difusión en
medios de comunicación y redes sociales y la
promoción de las actividades

Consentimiento expreso del interesado/a

Gestión de clientes

Tratamiento de los datos necesarios para el
mantenimiento de la relación comercial/contractual
con los clientes, la facturación, el servicio post-venta, el
envío de promociones y publicidad y la fidelización.

Relación contractual
Relación comercial

DOCUMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS

APARTADO LEGAL – AVISO LEGAL PAGINA WEB Pág 8 / 11
Guía práctica para la adecuación de la web

  1. CONTACTO WEB, ALTA DE USUARIO Y/O COMERCIO ONLINE
    1.1 FORMULARIOS WEB
    En los formularios de contacto de la web figurará una casilla de verificación para la aceptación de la política de privacidad
    mediante un texto similar a:
     “ He leído y acepto la política de privacidad (enlace a la política)”

NOTA: Esta casilla de verificación debe requerirse de forma obligatoria para poder enviar el
mensaje, pero no debe estar pre-marcada.

Además, para poder enviar publicidad, y aprovechando el motivo de contacto, puede ser incluida una casilla de autorización al
envío de publicidad con un texto de las cláusulas que están en la documentación o un texto similar al siguiente:
 “ Acepto el tratamiento de datos con fines publicitarios tal como se indica en la política de privacidad (poner enlace) en
el apartado de Envío de publicidad”

NOTA: Esta casilla no puede estar pre-marcada ni debe requerirse de forma obligatoria.

Esta práctica aplica también al registro como nuevo usuario y a las ventas online.

Responsable de tratamiento: Sus datos serán tratados por NURIA ATANES BOUZON con domicilio social
en Sineiro, 18 – 2º Izq. , 36980 – O Grove (Pontevedra).
Finalidad y legitimación: Sus datos serán tratados para los fines especificados en el motivo de contacto y
poder darle respuesta a sus peticiones o consultas, con base legal en el consentimiento expreso.
Cesiones: no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.
Plazo: Sus datos serán tratados el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de la finalidad o
finalidades concretas que motivaron su recogida, hasta la pérdida de relevancia de su uso o, en todo caso,
hasta que sean cancelados en respuesta al ejercicio por parte de su titular de los derechos
correspondientes.
Derechos: Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
al tratamiento de sus datos a través de este formulario de contacto o dirigiéndose a la siguiente dirección
de correo electrónico: nuria@nuriatanes.com, o también por escrito, adjuntando una copia de un

DOCUMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS

APARTADO LEGAL – AVISO LEGAL PAGINA WEB Pág 9 / 11
documento acreditativo de su identidad a la dirección: Sineiro, 18 – 2º Izq., , 36980 – O Grove (Pontevedra)
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en
nuestra política de privacidad: (RUTA/ENLACE A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB)

IMPORTANTE: Aún teniendo el enlace a la política de privacidad, debe incluirse igualmente debajo del formulario, de forma
visible (antes o después del botón de enviar), una cláusula en la que se informe, de forma sintetizada, de lo esencial de la política:

DOCUMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS

APARTADO LEGAL – AVISO LEGAL PAGINA WEB Pág 10 / 11
CLAÚSULA (sintetizada )FORMULARIOS DE CONTACTO
 Responsable de tratamiento: Sus datos serán tratados por NURIA ATANES BOUZON con domicilio social en Sineiro, 18 –
2º Izq. , 36980 – O Grove (Pontevedra).
 Finalidad y legitimación: Sus datos serán tratados para los fines especificados en el motivo de contacto y poder darle
respuesta a sus peticiones o consultas, con base legal en el consentimiento expreso.
 Cesiones: no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.
 Plazo: Sus datos serán tratados el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de la finalidad o finalidades
concretas que motivaron su recogida, hasta la pérdida de relevancia de su uso o, en todo caso, hasta que sean
cancelados en respuesta al ejercicio por parte de su titular de los derechos correspondientes.
 Derechos: Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento
de sus datos a través de este formulario de contacto o dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico:
nuria@nuriatanes.com, o también por escrito, adjuntando una copia de un documento acreditativo de su identidad a la
dirección: Sineiro, 18 – 2º Izq., , 36980 – O Grove (Pontevedra)
 Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en nuestra
política de privacidad: (RUTA/ENLACE A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB)

CLAÚSULA (sintetizada ) FORMULARIOS DE TRABAJA CON NOSOTROS
 Responsable de tratamiento: Sus datos serán tratados por NURIA ATANES BOUZON con domicilio social en Sineiro, 18 –
2º Izq. , 36980 – O Grove (Pontevedra).
 Finalidad y legitimación: Sus datos serán tratados para con la finalidad de mantenerle informado de las distintas
vacantes a un puesto de trabajo que se produzca en nuestra entidad o para la selección de personal en curso, con base
legal en el consentimiento expreso.
 Cesiones: no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.
 Plazo: Sus datos serán tratados e Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de
trabajo o máximo un año desde la incursión en un proceso de selección o, en todo caso, hasta que sean cancelados en
respuesta al ejercicio por parte de su titular de los derechos correspondientes.
 Derechos: Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento
de sus datos a través de este formulario de contacto o dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico:
nuria@nuriatanes.com, o también por escrito, adjuntando una copia de un documento acreditativo de su identidad a la
dirección: Sineiro, 18 – 2º Izq., , 36980 – O Grove (Pontevedra)
 Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en nuestra
política de privacidad: (RUTA/ENLACE A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB)
1.2 CAPAS Y POP-UPS
Una de las prácticas más utilizadas para la captación de suscriptores a los boletines de publicidad, newsletter y envío de
contenido promocional son las ventanas emergentes (pop-ups o cajas) en las que se solicita introducir un correo electrónico.

Este tipo de prácticas, sin información sobre la política de privacidad ni casilla de aceptación, no cumplen la nueva normativa
RGPD, por lo que para adaptarse es necesario seguir un método similar a los formularios de contacto. Se recomienda introducir:
 Campos necesarios para la recogida de datos: muchas veces es suficiente con la dirección de correo electrónico.
 Casilla de verificación/aceptación de la política de privacidad: “☐ He leído y acepto las políticas de privacidad (enlace
a la política de privacidad)”
 Cláusula del documento S4-1 Cláusulas legales, sobre el envío de publicidad a potenciales clientes.

DOCUMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS

APARTADO LEGAL – AVISO LEGAL PAGINA WEB Pág 11 / 11
El enlace a la política de privacidad es lo que se conoce como segunda capa. En este caso debe contener toda la información
ampliada y visible de la política sin tener que acceder a otra capa adicional.
1.3 DOBLE CONFIRMACIÓN
Para garantizar que el titular/propietario/a del correo electrónico es consciente de la suscripción, tratamiento o registro del
mismo, puede implementarse un sistema de doble confirmación, a través del cual, un sistema automatizado enviará un email a la
dirección registrada para que, desde el mismo, se autorice a su uso.

  1. ANTIGUOS CLIENTES Y/O USUARIOS/AS
    Para poder enviar publicidad a clientes, se debe obtener un consentimiento expreso e inequívoco, además de informar de forma
    clara y precisa del tratamiento que se hará de sus datos, incluyendo la finalidad, legitimación, cesión de datos, plazo del
    tratamiento y derechos.
    Si ya se posee la autorización expresa, es posible seguir realizando el envío de publicidad, pero debe informarse correctamente
    del tratamiento. Para ello, existen varias opciones:
    2.1 POR EMAIL
    Enviar un correo electrónico para que el cliente pueda responder dando su consentimiento al envío de publicidad.
    2.2 POR FORMULARIO WEB
    Enviar un correo electrónico informando del tratamiento, con un enlace a un formulario web en el que puedan confirmar sus
    datos y aceptar expresamente el envío de publicidad a través de una casilla de verificación.
    Puede consistir en un formulario similar al de contacto, solamente con los datos identificativos necesarios, en el que autoricen el
    envío de publicidad.
    2.3 NUEVA COMPRA/CONTACTO/RELACIÓN
    Si el cliente vuelve a relacionarse con el responsable (nueva compra, presupuesto, servicio, etc.), puede ser aprovechado el
    contacto para recabar su consentimiento expreso al envío de publicidad a través de la casilla de verificación correspondiente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies